720 | 3

[分娩產經] 產經l 我順產的時候,一點兒也不疼!

[復制鏈接]
      1樓
      春天,是一年的開始,更是生機勃勃的時節。
      天津美中宜和在萬物復蘇的春天,又迎來了一位可愛的寶寶,就如天使降臨般神圣。
      美麗的寶媽,在生產完成后回顧了這一歷程,一切都充滿關愛。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
      沙發
      我是通過好朋友的親身體驗知道的美中宜和,

而且在備孕期間,就來到院區做孕檢,

當時很喜歡美中的醫生和服務,就早早定下了生產套餐。
      當時,我的生產主診醫生是謝立華主任,謝主任十分親切,也有很多的經驗。

尤其是她對我生產前的叮囑,要我注意體重,多鍛煉才能有助順產。于是我一直堅持運動,特意多走路,少坐電梯。連最后一天我還在上班,晚上羊水順利地破了。

生產過程也十分順利,宮縮也沒有很痛,幸好之前選擇了美中宜和的無痛分娩套餐!

而且進產房后,我的助產士杜蕾老師真的給我非常大的鼓勵。她對我呼吸的指導、用力的拿捏都非常到位,而且還非常幽默,讓我心情十分放松。

老公也一期陪同生產,后來他回顧給寶寶剪臍帶的心情,說那么神奇!(ps:寶爸最開始對“剪臍帶”的事情十分恐懼,hiahiahia~)
      生產完成后,醫生幫我們全家拍了照片,記錄下了這個時刻,這比我和老公的情侶照更有意義,三口人啦!~

只是孕期照沒有了當年的“風采”,還是很懷念當初的自己!

不過現在有了我們的“小公主”,覺得生活都完整了!

寶寶的健康,都是我之前孕檢的功勞。
      醫生們都對我幫助很大,醫生們對我的指導才能讓我很順利地生下寶寶。

真的很感動自己做了媽媽,這個過程也是非常美好!

就像我當初相信的一樣…

一切都很順利… 一切都很完美…

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
      • 商家合作
      提交成功
      您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
      微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長